Камышин Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 16.05.2019 13:16

Разбойники связали скотчем техника банковских терминалов и похитили 2 миллиона рублей

В ГУ МВД России по Волгоградской области от коллег из Астраханской области поступила ориентировка о том, что в Ахтубинском районе двое неизвестных связали скотчем техника по обслуживанию терминалов, вскрыли банкомат и похитили  кассеты с денежными средствами в сумме около 2 млн рублей. Скрывшиеся злоумышленники могли передвигаться по территории Волгоградской области. О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

В ночь с 10 на 11 мая 2019 года сотрудники отдельного батальона ДПС ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с сотрудниками ГИБДД Отделения МВД России по Новониколаевскому району на автодороге Р-22 «Каспий» (Москва-Астрахань) заметили автомашину, марка и номера которой совпадали с данными ориентировки. В автомашине находились двое 32-летних жителей Московской области.

И водитель, и  пассажир свою причастность к совершенному преступлению отрицали, однако при досмотре их иномарки полицейские обнаружили охотничье ружье «Сайга» и 127 патронов к нему, зарегистрированные на одного из них. А также 2 государственных автомобильных номера, числящихся в розыске за Московской областью, и деньги в сумме более 1 млн 700 тысяч рублей купюрами различного достоинства. Оба мужчины были доставлены в дежурную часть полиции. 

О задержании полицейские сообщили инициатору розыска, и в настоящее время оба подозреваемых в разбойном нападении, а также изъятые вещественные доказательства доставлены в Астраханскую область для проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

Фото: оперативная съемка.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое