Камышин Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 16.05.2019 06:00

В Камышине пьяная девушка среди ночи разбудила жителей третьего городка воплями, а потом улеглась на проезжую часть дороги

"Представление" с воплями, рыданиями и паданием на проезжую часть дороги устроила сегодня, 16 мая, среди ночи молодая девушка в темной блузке  и голубых джинсах жителям третьего городка. 

Примерно в три часа ночи с пустынной остановки за поворотом с улицы Маресьева на улицу Базарова начали раздаваться душераздирающие крики. Молодая нетрезвая особа верещала так, что очевидцы высыпали спросонья на балконы. Девушка разбиралась с сидящим рядом мужчиной. Она толкала его, била, потом принялась рыдать и выбежала на проезжую часть дороги.

Крепко, видать, пьяная "актриса" стала имитировать бросание под редкие автомобили с истеричными воплями "Не трогай меня!". На какое-то время и вовсе рухнула на середину дороги. Обескураженные автомобилисты осторожно объезжали "самоубийцу". А ее спутник невозмутимо сидел в остановочном павильоне, пока она лежала поперек дороги.

Примерно в течение получаса, при уже начавшихся угрозах из окон близлежащих домов, что будет вызвана полиция, камышанка орала, как резаная, зычным голосом, обещая кавалеру на всю округу "Я убью тебя!". Невозмутимый (а скорее, тоже пьяный) мужчина позволял себя колотить, падать на себя в припадке. Поднимал даму, утешал, подносил зажигалку ей прикурить, а потом кое-как препроводил возлюбленную, не замолкавшую ни на минуту, вглубь квартала.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое