В настоящий момент ищут подрядчика"/> Ремонт Бородинского моста в Камышине переносится на неопределенный срок
Камышин Вторник, 11 Августа
Экономика, 04.06.2015 18:29

Ремонт Бородинского моста в Камышине переносится на неопределенный срок

Ремонт Бородинского моста в Камышине переносится на неопределенный срок
На пресс-конференции с первым заместителем главы города Олегом Невежиным, состоявшейся в марте текущего года, было обещано заменить покрытие моста в середине мая. 

До сих пор ремонтные работы еще не начались. Латки на мосту постепенно слетают, а старый асфальт проседает. Способствует этому и нескончаемый поток транспорта, ведь Бородинский мост – единственной способ добраться из одной части города в другую, а также нескончаемая жара и палящее солнце. Все автомобилисты, от владельцев легковушек до ГАЗелистов, поминают обещание Администрации об основательном ремонте моста «добрым» словом.

Давно прошла и середина мая, и даже сам месяц уже закончился. Однако на мосту не только не появились асфальтоукладчики, но и старое покрытие никто еще и не думал снимать. Прокомментировать сложившуюся ситуацию взялись в комитете ЖКХ и Капитального строительства:

- Ремонтные работы начнутся не раньше июля, - сообщают «Блокноту Камышин». – Сейчас объявлен конкурс на подрядчика, который будет осуществлять замену асфальтового покрытия. Предполагается, что все старое покрытие снимут, а уложат новой асфальт, как и обещалось.

Следует уточнить, что, когда починка моста все же начнется, общественный и спец транспорт смогут беспрепятственно передвигаться по одной из полос движения. Для всех остальных путь будет пролегать в объезд через федеральную трассу. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое