Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 17.03.2020 05:17

С поезда «Москва-Волгоград» в Борисоглебске сняли пассажирку с подозрением на заболевание коронавирусом, - «Блокнот Борисоглебска»


По информации, которую сообщили в редакцию «Блокнот Борисоглебска» очевидцы санитарно-эпидемиологических мероприятий на железно-дорожной станции, а позднее подтвердили в Борисоглебской районной больнице, сегодня днем с одного из проходящих через Борисоглебск поездов  - "Москва - Волгоград" была снята пассажирка, которую госпитализировали с подозрением на коронавирус.

По имеющейся информации, женщина, недавно вернувшаяся из Нидерландов, почувствовала себя плохо и с симптомами ОРВИ была принята на станции в Борисоглебске (Воронежская область) бригадой районной больницы. Пациентку поместили в изолированный бокс инфекционного отделения Борисоглебской районной больницы и провели все необходимые анализы на возможное заражение коронавирусом.

53-летняя женщина проживает с супругом в Голландии, ее муж ездил проведать больного коронавирусом сына в Бельгию.Пассажирка с болью в горле сама обратилась к медикам и попросила госпитализировать ее. Результаты анализов будут готовы сегодня, 17 марта. Вместе с женщиной в вагоне находились 37 человек.
Андрей Семисчастнов, "Блокнот Борисоглебска"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое