Камышин Вторник, 24 ноября
Общество, 03.01.2017 10:30

Сегодня на камышинском центральном рынке символов наступившего года - живых петухов скупили оптом

Сегодня продавец пяти породистых петухов на центральном рынке Камышина не успел даже выставить живой товар, как его тут же скупили оптом.

- Покупателями стала молодая семейная пара, которая решила разводить красавцев и для начала птичьего бизнеса выбрала Год петуха, - такие выводы следовали из эмоционального рассказа продавца, который провел быструю и выгодную сделку.

Среди камышан, кстати, петухов держат не только селяне, но и горожане. Во дворах коттеджей голосистые хозяева мини-курятников по утрам поют, как в деревне. Недавно один из петухов в поселке Нефтебазы даже стал героем полицейской сводки. Сосед хозяина петуха обратился не к кому-нибудь, а лично к начальнику Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" с официальным заявлением, чтобы петуха полиция призвала к порядку за нарушение тишины в темное время суток.

Как говорят астрологи, нынешний год должен стать благоприятным не только для самих петухов, но и для их хозяев. Петух по японскому календарю символизирует доброту, хозяйственность, честность и прямолинейность. Так что начинающим "петушиный" бизнес молодым людям, сделавшим сегодня первый вклад в свое дело, тоже обязательно должно повезти.

                                                                                 Ирина Маслова


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое