Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 17.04.2017 10:16

Сезон пляжного волейбола в балаклавах в Камышине считается открытым

С наступлением весны просыпается природа и улучшается настроение.

Выходные дни на то и есть, чтобы провести их пользой для здоровья. Кто-то отправляется на дачу, кто- то на природу с шашлычками, а кто и просто прогуливается по набережной Камышина.

Камышин всегда отличается экстремальными видами спорта.

Купание в ледяной Волге, кидание огромных камней и вот еще пляжный волейбол в апреле.

Валерия Смирнова прислала в редакцию «Блокнот Камышин» фотографии, которые свидетельствуют о том, что 16 апреля, не смотря на сильный ветер и не такое уж палящее солнце, двое жителей Камышина показали всем, как можно активно отдыхать.

Не далеко от Администрации города Камышина, как не странно вовсе не на пляже, а на лужайке, мужчины весело играли в волейбол. И все бы не чего, если бы не их пляжный вид.
Валерия утверждает, что волейболисты не объяснили, почему их «спортивные костюмы» выглядят именно так, просто сказав: «Не нравится - не смотрите!»

Так же мужчины, как вы заметили, скрыли свои лица балаклавами, чем еще больше привлекли внимание мимо проходящих местных жителей.

Так что Пасха Пасхой, а волейбол все - таки остается волейболом. И теперь отговорки, типа «нет спортивного костюма» в Камышине уже не считаются – доказано! Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое