Камышин Четверг, 19 Сентября
Экономика, 23.08.2019 13:21

«Шок» с долгами камышан за детсады, появившимися на портале госуслуг, в городском комитете по образованию квалифицируют как технический сбой

Камышинские СМИ опубликовали взрывные сюжеты о неизвестном происхождении долгов камышан за детсады, появившихся на сайте госуслуг.

"Многие родители пришли в ужас от нашего комитета по образованию. А именно - для многих стало сюрпризом то, что, открыв госуслуги, они узнали о появлении долгов-«призраков» за посещение детсада. И не за один месяц! Стали разбираться. А виновных, оказывается, нет. А у нас запреты на выезды границы, и, сами понимаете, большие проблемы. Комитет ничего сказать не может. Только ждите, и все. Что это за безобразие?», - поддает жару, например, местный информационный портал "Инфокам".

Но подает-то шок он эффектно, а вот внятного  послесловия к проблеме нет. А резонанс "детсадовские долги" в Камышине получили огромный.

Как прокомментировал "Блокноту Камышина" председатель комитета по образованию администрации Камышина Юрий Бачурин, в ситуации с долгами речь идет о техническом сбое в масштабах страны. Поэтому без всяких нервов камышан, чьи интересы задеты публикацией на сайте госуслуг, просят обращаться в комитет по образованию Камышина. Многие из озвученных долгов действительно несуществующие. 

Если при посещении специалистов комитета по образованию у горожан останутся непонятные вопросы, Юрий Бачурин готов принять родителей малышей лично.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое