Камышин Воскресенье, 19 Мая
Происшествия, 16.05.2019 11:31

Шок: в выгребной яме захлебнулась насмерть трехлетняя девочка

В хуторе Сухов-2 Михайловского района трёхлетняя девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного домовладения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка. О трагедии "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя СУ СКР (по взаимодействию со СМИ) Наталия Рудник.

По предварительным данным, погибшая девочка проживала в частном домовладении хутора Сухов-2 вместе с родителями, а также своими сестрами и братьями. Всего на воспитании в семье находилось пятеро детей, четверо из которых несовершеннолетние. 

Вчера вечером, 15 мая, трехлетняя девочка самостоятельно вышла во двор, где наступила на кусок шифера, которым, как оказалось, была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью. В это врем мать ребенка была занята домашними делами. Женщина заметила отсутствие малолетней дочери буквально через 10 минут, но было уже поздно – девочка погибла.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Со слов соседского окружения семья, в которой погиб ребенок, характеризуется положительно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Органы следствия призывают родителей, лиц, их замещающих, и всех, кому доверили присматривать за малолетними детьми, быть внимательными, особенно с наступлением летнего периода. Не оставляйте детей без присмотра. Их жизнь и здоровье в ваших руках.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое