Камышин Вторник, 16 Июля
Общество, 16.04.2019 12:40

Слесарь-любовник развратил 10-летнего мальчика, а позже покупал секс с ним

Собранные следственным отделом по Ворошиловскому району Волгограда Следственного управления СКР по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 54-летнему волгоградцу, слесарю одной из фирм областного центра. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ст.240.1 УК РФ (получение сексуальных услуг несовершеннолетнего).

О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

По данным следствия, летом 2011 года осужденный на улице познакомился с 10-летним мальчиком, которого обманом заманил к себе домой – ребенок откликнулся на просьбу злоумышленника помочь по хозяйству. Как выяснилось позднее, с первого дня знакомства и на протяжении нескольких лет мужчина совершал в отношении школьника действия сексуального характера. Когда потерпевшему исполнилось 16 лет, волгоградец стал платить ему за каждую «встречу» от 200 до 350 рублей.

Факт совершения преступлений против половой неприкосновенности ребенка был вскрыт летом 2017 года оперативными сотрудниками уголовного розыска полиции.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. На стадии расследования свою вину в содеянном он категорически не признавал.


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое