Камышин Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 06:14

Спустя полгода найдена убитой 16-летняя старшеклассница из Майкопа, которую искали в Волгоградской области, - «Блокнот Волгограда»

В поисках 16-летней Дарьи Ш. просили помочь волгоградских следователей, а они, в свою очередь, через СМИ - жителей Волгоградской области.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгея, поиски пропавшей еще 24 мая, перед последним звонком, школьницы, наконец, завершены. Ее тело было обнаружено вчера, 5 ноября, в Майкопе.

Известно, что смерть девушки носила криминальный характер. Подозреваемый в убийстве школьницы задержан. Им оказался 47-летний рецидивист, который под давлением улик признался в совершенном преступлении.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 29 мая стало известно, что к поискам пропавшей 24 мая 16-летней школьницы из Майкопа подключились и волгоградские правоохранительные органы. Следователи не исключали, что девушка могла находиться в Волгограде. В тот злополучный день Дарья в 11.10 вышла из МБОУ «Лицей № 34» по адресу Майкоп, улица Первомайская, 240 и пропала. 

В настоящее время поиск завершен.

Алина Мельникова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое