Камышин Понедельник, 14 Октября
Общество, 19.09.2019 13:26

Стали известны новые детали кровавой расправы «маньяка» над двумя женщинами в третьем микрорайоне Камышина

В редакцию портала "Блокнот Камышина" пришло письмо камышанки - невольной участницы кровавой расправы мужчины, изранившего в третьем микрорайоне ни за что ножом двух женщин - мать и дочь. Недавно следственный отдел по городу Камышину закончил расследование этого жуткого уголовного дела, фигурант которого (в начале следствия даже имевший "имидж" маньяка) теперь получит по заслугам.

Мы приводим письмо нашей читательницы без правки - и ради обнародования деталей, которые важны пострадавшей семье. И с целью привлечь внимание к весьма тревожным тенденциям нашего "раздерганного" общества, своеобразным срезом которых явилось это обращение в "Блокнот Камышина".

"Здравствуйте! Я являюсь дочерью потерпевшей. Я не понимаю, почему не взяли у следствия показания наши. Информация не верная. Моя мама не выглядывала ни из какой квартиры, а шла с улицы. А он стоял в двух метрах от нашей квартиры. Поэтому, мама и спросила "Кого-то ждешь?" у него. Он сказал: жду!

И мама пошла дальше. Открыла, поставила панельки и хотела закрывать дверь. Он очутился возле дверей и подставил ногу - не дал закрыть. Мама тогда спросила: что ты тут делаешь? Он уже потом начал наносить удары. Мы давали показания не раз. А история выглядит, как будто мы сами виноваты! Вот один из комментариев:  "Когда возле квартиры стоит человек,  волей-неволей спросишь,  ждет ли он кого-то, может.

Наши показания есть у следователя. А люди думают, что мы залезли к нему.  Нам приятно читать после такой статьи такие комментарии? Мама лишь возвращалась с улицы и никуда не лезла! Если человек стоит в двух метрах от квартиры, вы бы тоже спросили бы "Вы к кому?". Или: "Кого-то ждете?"

И еще момент. Соседи не сбегались никакие, а один даже открыл и закрыл перед носом дверь. Мы сами вызвали полицию и "скорую". Никто нам не вызывал. И никого не было из соседей".

Напомним: о произошедшем в декабре прошлого года "Блокноту Камышина" рассказал руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов.

- Расследованию уголовного дела помогли записи с камер видеонаблюдения на доме и идентификация отпечатков пальцев подозреваемого, - прокомментировал Сергей Наумов. - Когда одна из женщин защищалась от нападавшего, она прикрылась пластиковой панелью для облицовки помещений. И мужчина оставил на ней отпечатки. Фигурант уголовного дела был ранее судим за убийство отца. Но тогда суд квалифицировал его действия как вынужденную защиту. Несмотря на собранную достаточную доказательную базу, подозреваемый своей вины не признал. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое