Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 19.09.2019 11:20

В Камышине утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, фигурант которого избил своего гостя так, что тот вышел к подъезду и умер на лавочке

Сегодня, 19 сентября, Камышинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении 50-летнего камышанина, который обрек на смерть своего более молодого знакомого. Избитый пострадавший вышел к подъезду одного из домов в районе площади Радищева, тихо сел на лавку и умер.

Прохожие какое-то время не решались потревожить неподвижно сидевшего мужчину, производящего впечатление спящего. Однако когда кто-то из соседей тронул его за плечо, стало понятно: несчастный мертв.

Расследование уголовного дела вел следственный отдел по Камышину Следственного управления РФ по Волгоградской области. Как рассказал нашему порталу руководитель СО Сергей Наумов, трагедия произошла во время застолья в квартире. Поссорившиеся знакомые мужчины дошли до рукоприкладства. Один нанес другому несколько сильных ударов кулаком в живот и вытолкнул из квартиры. 

Избитый мужчина сумел прислониться к спинке лавочки у подъезда, где скончался. Жена подозреваемого сначала дала показания, как произошло фактическое убийство. Но потом отказалась от признаний. Подозреваемый тоже вину не признавал. В СИЗО были перехвачены письма супругов, договаривавшихся, как они будут мешать следствию.
 
- Дело передается в суд. Собрана достаточная доказательная база для, проведены все необходимые экспертизы, опрошены очевидцы происшествия. Процесс начнется в ближайшее время, - уточнил Сергей Наумов.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое