Камышин Суббота, 28 ноября
Общество, 01.11.2020 11:39

Странно: в Камышине муниципальное ТВ «Акценты» пиарит не государственное здравоохранение своего города, а дорогую частную клинику из Саратова, - камышанка

Второй раз на муниципальном ТВ "Акценты" в Камышине повторяют передачу о клинике Парамонова из Саратова. Чистый пиар, конечно. Видно, что реклама.  https://www.youtube.com/watch?v=W_YPOjZ9ej0

Но тогда возникает вопрос: может, правильнее на место доктора Парамонова в студии посадить главврача центральной городской больницы Камышина Галушкина? Или главного врача камышинской ковидной горбольницы №1 Данилову?

Ведь самой острой проблемой Камышина сейчас является медицинское обслуживание. Больные и здоровые люди, в том числе с подозрением на ковид, часами сидят рядом в коридорах в поликлиниках, с ночи занимают очереди, не могут дождаться приема у простого терапевта. Мест для коронавирусных больных часто не хватает. Их, похоже, уже начали выписывать недолеченными, чтобы на эти койки класть быстрее следующих. Тест на коронавирус по-прежнему оперативно сделать в Камышине негде.

А телевидение, которое содержат на свои отчисления налогоплательщики Камышина, "впаривает", как говорит сейчас молодежь, прелести частной клиники из Саратова. Нет слов, клиника Парамонова - это на голову выше камышинских больниц. Но так в ней бесплатно не вздохнуть: за каждый шаг, каждую консультацию, каждый анализ надо платить и платить. А многие камышане сейчас стали нищими, им умереть легче, чем связываться с частной клиникой.

Тогда как же понять политику "Акцентов" и тех, кто родил эти "Акценты", - администрацию Камышина? Да, наверное, Парамонов что-то заплатил за этот пиар, телестудия должна тоже зарабатывать, не спорю. Но соблюдайте хоть какие-то нравственные принципы. Сперва пусть "бесплатные" Галушкин и Данилова на вашем экране расскажут, как они нас лечить дальше собираются. А потом зовите под камеры тех, у кого мы должны задорого покупать заботу о своем здоровье.

И неужели у нас в администрации некому это ребятам из "Акцентов" объяснить, если сами не понимают?

Тамара Андреевна Сорокопудова
Новости на Блoкнoт-Камышин
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое