Камышин Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 06.10.2019 09:57

Студентка за рулем «Киа Рио», вылетевшая на тротуар и сбившая женщину, легко отделалась

Центральный районный суд Волгограда огласил приговор в отношении студентки вуза, сбившей пешехода на остановке «Площадь Ленина».

Судом установлено, что 14 марта 2019 г. 23-летняя Ирина Ким, управляя  автомобилем марки «Киа Рио», двигалась по проспекту Ленина в сторону ул. Пражской в Центральном районе Волгограда. Нарушив правила дорожного движения, девушка выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода О. А., стоящую на остановке общественного транспорта «Площадь Ленина». В результате ДТП потерпевшей были причинены телесные повреждения, повлекшие  тяжкий вред здоровью.

Об этом "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Приговором Центрального районного суда г.Волгограда Ким И.С. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ. Ей было назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1  год, с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 1,5 года.

На основании ч.1 ст.53 УК РФ на осужденную Ким И.С. возложены следующие ограничения: в период отбывания наказания в виде ограничения свободы не выезжать за пределы территории Волгограда, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы; а также возложить на осужденную обязанность являться в указанный специализированный государственный орган на регистрацию один раз в месяц.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Фото: осужденная

Снимок с портала "Блокнот Волгограда"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое