Камышин Пятница, 14 Августа
Происшествия, 15.01.2020 02:18

Тела двух утонувших рыбаков подняли со дна водолазы

Вчера днем, 14 января, стало известно о трагедии на озере Бурунистое в Волгоградской области. Еще утром13 января 56-летний мужчина и его 73-летний родственник на машине отправились на рыбалку. Но к концу дня домой оба не вернулись. Об этом пишет портал "Блокнот Волгограда".

Первой подняла тревогу жена младшего мужчины. Как пояснили корреспонденту «Блокнота Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ночью 14 января в отдел полиции Советского района. Волгограда с заявлением обратилась 54-летняя волгоградка. Женщина просила помощи в поисках супруга и его 73-летнего родственника. Также она рассказала, что оба утром в понедельник отправились на машине Suzuki Grand Vitara на рыбалку. Предположительно, в Городищенский район. К концу дня в Волгоград мужчины не вернулись.

 При этом днем супруги созванивались, а после телефон рыбака стал неожиданно недоступен.

Машину волгоградцев нашли возле озера Бурунистое между Калачевским и Городищенским районами области.

Водолазы стали исследовать водоем, их ожидала страшная находка. Тела двоих мужчин достали сегодня днем. Оба утонули, в подробностях и официальной причине гибели двоих на данный момент разбираются представители СУ СКР.

Ирина Рассказова, портал "Блокнот Волгограда"

Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое