Камышин Вторник, 16 Июля
Культура, 16.05.2019 11:22

Тема камышинского Арбузного фестиваля администрацией города изложена так витиевато, что полосатые ягоды отдают... водорослями

"В августе 2019 году на площади Комсомольской пройдет XII Камышинский арбузный фестиваль», девиз которого «Подводные богатства для Арбузного царства». Приглашаем всех желающих принять участие в костюмированном шествии на Арбузном фестивале!" - такой призыв появился на официальном сайте мэрии.

Ассоциации, которые легли в основу столь витиеватого и и выспреннего девиза местного карнавала, сходу не поддаются расшифровке. Что такое Арбузное царство, при чем здесь подводные богатства - на какие водоросли намекает администрация? Как вообще сопоставим бахчевой, степной плод с тем, что происходит на дне, под водой? 

Камышане, уже успевшие прочитать новость об "аквариумно-царском" антураже, окрестили тему Арбузного фестиваля бредом. Кстати, истолковывать смысл написанного по телефону для справок, указанному под призывом присоединяться к подготовке к фестивалю, чиновники, по признанию наших читателей, сегодня отказываются. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое