Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 03.07.2020 09:54

Оперативные камеры популярной группы «Подсмотрено. Камышин» сняли документальный сериал о вчерашнем тропическом ливне в городе (ВИДЕО)

Операторы-любители из популярной группы "Подсмотрено. Камышин", вполне профессионально снявшие вчера, 2 июля, неожиданный тропический ливень в городе, поделились с "Блокнотом Камышина" своими интересными сюжетами.

Практически все смотрятся захватывающе. По улицам города бурлят реки, "покачиваются" на волнах  машины, кругом валяются снесенные шквалистым ветром объекты летней торговли, баннеры. В новоявленные промоины рухнул автомобиль, пассажиры из маршруток вынуждены выходить на остановках только "вплавь".

Документальные съемки внештатных репортеров из "Подсмотрено. Камышин" между тем должны бы преследовать вовсе не только цели показать зрителям любопытное кино. Это хороший материал для изучения чиновниками города. Ведь ничто не может убедить их в необходимости своевременных инженерных решений, в частности, по ливневкам, решений по активизации дорожных служб и служб немедленного реагирования лучше прямой видеозаписи о ситуации местного "форс-мажора". Ну, скажем, сложившей из-за первого скоротечного и, в общем-то, обычного летнего дождя...

Ирина Маслова

Фото- и видеосюжеты авторов группы "Подсмотрено. Камышин"

https://www.youtube.com/watch?v=fOQpb0qW-XY

https://vk.com/kamyshinvideo



тонет 2.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое