Камышин Четверг, 22 октября
Экономика, 24.09.2020 09:26

Управленческая репутация Станислава Зинченко поставлена в зависимость от темпов стройки детсада в 8-м микрорайоне Камышина

После последнего недавнего визита в Камышина первого заместителя губернатора Александра Дорждеева и его инспекции на стройплощадке под детским садом в 8-м микрорайоне стало ясно, что со сдачей объекта к новому году можно не уложиться.

Избегающий всяких, даже отдаленно напоминающих критику, высказываний высокопоставленных чиновников в адрес команды Станислава Зинчекно, официальный сайт мэрии Камышина в этот раз решился на фразы: "В завершение визита Александр Владимирович Дорждеев поручил руководству города и подрядчикам увеличить темп производимых работ с тем, чтобы завершить их до наступления неблагоприятных погодных условий. При этом наращивание темпов не должно отражаться на качестве строящихся объектов. Также напомнил о необходимости закончить строительство детского сада в оговоренный контрактом срок".

В переводе с "дипломатического" это может означать: управленческая репутация главы Камышина поставлена в определенную зависимость от реализации задачи сдать детсад 31 декабря во что бы то ни ствло

Как сообщают подконтрольные Станиславу Зинченко СМИ, сейчас на объекте "организовали работу трех бригад параллельно, заняты 57  человек". 

Между тем некоторые местные эксперты  в строительстве склонны считать, что объем работ для трех с небольшим месяцев работы огромный, и даже если формально детсад будет сдан 31 декабря, недоделок останется уйма.

Простые же камышане вообще недоумевают, к чему такая гонка, ведь детей в Камышине стало меньше, чем мест в действующих детсадах. То есть налицо чисто чиновничьи амбиции - отчитаться любой ценой, а там видно будет.

Виктория Бойко

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое