Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 11.10.2016 13:27

В администрации Камышина готовы поделить маршруты «газелистов»

В администрации Камышина готовы поделить маршруты «газелистов»

Комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Камышина объявил о начале работы конкурсной комиссии по распределению городских маршрутов между частными перевозчиками.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в профильной комиссии Камышинской городской думы, собственники маршруток подают в конкурсную комиссию пакеты со своими предложениями. В ходу не только маршруты по центральным улицам города, но и так называемые нерентабельные маршруты. Конкурс уже в первые дни дошел до трех предложений на маршрут.

Напомним: накануне, на сентябрьском заседании Камышинской городской думы депутаты "ратифицировали" документ администрации о правомочности и целесообразности конкурса на обслуживание пассажиров по так называемым  нерегулируемым тарифам. В ходе конкурса преференции должны получить те участники, которые предложат наиболее новые автомобили, наиболее опытных и грамотных водителей.

Удастся ли провести конкурс без "теневых вкраплений", отдав преимущества действительно тем предпринимателям, которые готовы перевозить нас комфортно и безопасно, чтобы никому из пассажиров не могло прийти в голову опасаться вылета маршрутного такси на памятник Маресьеву, как это случилось в городе совсем недавно, - это станет ясно немного позже.

                                                                                    Ирина Маслова 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое