Камышин Воскресенье, 07 Июня
Общество, 14.03.2016 17:59

В Камышине активно обсуждают проблему «бесконечных свалок»

В одной из социальных сетей Камышина появился интересный пост. 

Пользователи выложили «неблаговидные» фото города. Под ними следующий текст: «Вышла с подругой прогуляться днем по Камышину и пофоткаться. Пофоткались! Люди, как вы можете быть такими свиньями? Я просто не могу понять, откуда у нас тут столько уродов, свиней . Неужели из города уехали все нормальные люди и остались только твари, которые могут только срать? Неужели так трудно донести мусорный пакет до помойки ? Мне стыдно за вас, уроды! Админ, будь добр, опубликуй этот пост. Может хоть у кого-то что-то в голове зашевелиться?
P.S. В том году я принимала участие в уборке города на добровольной основе но как поняла это все бесполезно ! Фу, свиньи !» (прим. сохранена стилистика автора).

Посетители социальной сети живо подключились к обсуждению:

- То, что люди не донесли пакет до мусорки, это, конечно, свинство. Но в тот же момент возникает вопрос, почему это все валяется и растаскивается собаками? Теперь-то уже не найти хозяина пакета. Куда делись организации, которые занимаются уборкой улиц и мусора? Почему они за этим не следят? Ведь люди каждый месяц оплачивают их работу, - комментирует один из пользователей.

Почти все пользователи единогласно поддержали автора поста в том, что культура в городе, мягко говоря, хромает. Но тем не менее, многие участники обсуждения, сошлись на том, что таким способом людей не остановить.

- Эти фотографии ну никак не будут мотивировать людей к чистоте и порядку. И с этим ничего не поделаешь! Их процент больше, чем 40% , к сожалению! - подводит черту участник обсуждения.


Фото Подслушано. Камышин

Новости на Блoкнoт-Камышин

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое