Камышин Суббота, 04 Июля
Политика, 27.06.2020 08:04

В Камышине члены участковых избирательных комиссий организовали голосование на лавочках под открытым небом

В Камышине прямо на дворовых лавочках в эти дни появились выносные урны для голосования и активные члены участковых избирательных комиссий. До такой степени активные, что пожилые камышане, попавшие в кадр нашего репортера, умудряются здесь же, на лавочке под открытым небом написать заявление о "вызове" урны на дом, которая уже "приехала" (похоже, пишут под диктовку гостей из УИКа), и "не отходя от кассы" в процессе таких вот дружеских "посиделок" получить и опустить в урну бюллетень.

На снимках с места события не заметно, чтобы избиратели предъявляли какие-либо документы, надевали разрекламированные одноразовые маски от избиркома и обрабатывали руки противокоронавирусным септиком. 

Председатель Камышинской Территориальной избирательной комиссии Сергей Анихреев пока не смог прокомментировать фоторепортаж из-за огромной, по его словам, занятости. Но, возможно, сделает это по просьбе "Блокнота Камышина" в течение дня. Напомним: уже третий день в Камышине идет досрочное голосование по поправкам в Конституцию и часовому поясу. Основной день голосования - 1 июля.

Ирина Маслова

Фоторепортаж Святослава Романюка

голос 5.jpg
голос 4.jpg
голос 2.jpgголос 1.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое