Камышин Суббота, 21 Сентября
Политика, 08.09.2019 13:52

В Камышине кандидатами фиксируются случаи доставки урны по адресам, где ее никто не заказывал, а также проголосовавшие «призраки»

Проголосовавших камышинских "призраков" обнаружила сегодня, 8 сентября, кандидат в депутаты Облдумы Ирина Писарева в пятом микрорайоне на участке №4311 (в этой участковой избирательной комиссии работают супруги Пугаевы; главу семейства, экс-директора Камышинского приюта, камышане, возможно, вспомнят по скандалу с "подставным" мальчиком на церемонии в Волгограде во время Чемпионата мира по футболу в прошлом году).

Как сообщила нашей редакции кандидат в депутаты регионального заксобрания Ирина Писарева, по данным ее личного скрупулезного подсчета по ведомостям на 10 часов сегодня, 8 сентября, проголосовало 135 человек. А по переданным председателем УИК Татьяной Пугаевой в Терризбирком .на это же время сведениям - 153 человека.

- Предполагаю, что "призраки" заранее закладываются под вброс бюллетеней, - прокомментировала "Блокноту Камышина" Ирина Писарева.

Немного позже при встречах с избирателями, прикрепленными к участку в помещении бывшей школы №1, Ирине Писаревой пришлось пообщаться с женщиной, которой привезли на дом урну без заявки избирательницы (персональные данные и рассказ вынужденной проголосовать на дому камышанки, никому не поручавшей такую заботу о себе, записан кандидатом на видео).

На другом видео в коллекции сегодняшних нарушений, собранных Ириной Писаревой, - откровения молодого человека, проголосовавшего дважды:  на участках в педколледже и в 15-й школе. С видеоматериалом уже работает прокуратура.

Виктория Бойко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое