Камышин Вторник, 20 октября
Экономика, 24.09.2020 13:16

В Камышине коммунальщики занялись масштабными «раскопками» в третьем микрорайоне

Коммунальщики Камышина вскрыли земляной слой и в эти минуты ведут замену фрагментов коммуникаций в третьем микрорайоне Камышина. Судя по диаметру трубы, попавшей в кадр, речь идет о стратегически важном участке сетей.

Напомним: губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров строго предупредил глав муниципалитетов о персональной ответственности за неготовность подать тепло в дома жителей в этом сезоне раньше, чем обычно - из-за пандемии. Скорее всего, активизация коммунальщиков в Камышине связана с этим требованием.

Внятные комментарии по коммунальным сюжетам оперативно получить в администрации Камышина журналистам невозможно. Пресс-служба Станислава Зинченко темами не владеет. А телефонного доступа к председателю профильного комитета администрации Игорю Коваленко нереально добиться  даже на три минуты. Именно в ответ на просьбу об этих трех минутах в течение минувших трех дней секретарь Игоря Коваленко заученно объясняла редакции "Блокнота Камышина", что передать подобную информацию руководителю комитета ЖКХ и КС  невозможно, поскольку он вообще не выходит с совещаний!  Живет на них круглосуточно, ночует, совещаясь.

Проблемным участком по подготовке к зиме в Камышине также остается траншея в начале улицы Ленина  - там еще с лета "КамышинТеплоЭнерго" меняет трубопровод и никак не закончит прокладку нового.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое