Камышин Суббота, 14 Декабря
Общество, 14.11.2019 08:06

В Камышине крупный сетевой магазин «Радеж» в бухте отказался принимать у покупателя 5-тысячную купюру под непонятным предлогом (ВИДЕО)

Вчера, 13 ноября, в крупном сетевом магазине "Радеж" в бухте неожиданно возник скандал. При расчете за покупку кассир отказалась принимать у покупателя 5-тысячную купюру, не приводя никаких адекватных аргументов.

Молодой человек был справедливо возмущен, поднялся шум. Покупатели пытались встать на сторону "пострадавшего", который логично наступал в том духе, что не обязан выбирать купюры перед входом в магазин, тем более солидный сетевик. Девушки на кассе возражали что-то невнятное. 

Перепалка подошла к своему апогею, когда покупатель с 5-тысячной банкнотой потребовал книгу для жалоб. Кассиры и вовсе рассвирепели и выкрикивали, что здесь не СССР, они частники, как, мол, хотят поступать с покупателями, так и поступают.



В конце концов оскорбленный негодным обслуживанием посетитель "Радежа" все-таки зафиксировал свою жалобу на неком бумажном носителе. Как отреагирует администрация "Радежа" на "демарш" кассиров, пока неизвестно.

Ирина Маслова

 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое