Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Культура, 10.02.2019 14:01

В Камышине у муниципального оздоровительного лагеря «Солнечный» появился 27-летний директор

Кадровая ротация прошла на минувшей неделе в муниципальном автономном учреждении Камышина "Детский оздоровительный лагерь "Солнечный". Какое-то время после оставления своей должности директора лагеря Иваном Усковым место считалось вакантным. Обязанности директора исполнял Валерий Хаценко, много ранее работавший в отделе по развитию предпринимательства в администрации Камышина. Встречаясь с местными журналистами в январе, накануне Дня российской печати, глава администрации Станислав Зинченко даже "широким жестом" предложил занять вакансию "акулам пера".

И вот назначение состоялось - можно сказать, неожиданное. Директором детского учреждения стал 27-летний Никита Кочуров, никому неизвестный рядовой сотрудник муниципального автономного учреждения "Многофункциональный центр" Камышина. (Валерий Хаценко работает заместителем директора по хозяйственной части).  Связь Никиты Кочурова с педагогикой, по некоторым данным, ограничивалась до сих пор только тем, что он работал несколько раз вожатым в "Солнечном". Опыта руководящей работы не имеется никакого.

Обсуждая эту новость в соцсетях, пользователи то и дело возвращаются к вопросу "Интересно, насколько сильно изменится теперь лагерь?.."

На снимке: Никита Кочуров.

Фото из открытых источников.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое