Камышин Четверг, 18 Июля
Экономика, 12.07.2019 07:12

В Камышине на центральном рынке появились новые торговые места

Новые торговые места под навесом отстроили на центральном городском рынке в задней его части. Предполагается, что здесь смогут разместиться продавцы сельскохозяйственной сезонной продукции.

Прилавки выглядят вполне комфортно. Однако потенциальные продавцы остерегаются высокой платы за торговое место, которая в последнее время растет на рынке опережающими темпами. 

Именно стоимость цивилизованного торгового места на рынке, неподъемная для местных дачников-пенсионеров, желающих предложить камышанам несколько килограммов собственноручно выращенных свежих овощей, плодит в Камышине "пещерную", антисанитарную торговлю с земли, из коробок, с картонок и тряпок.

Учитывает ли это администрация муниципального рынка, который в последнее время показывает совсем смехотворную прибыль, - большой вопрос. Между тем погоня за коммерческой составляющей требует от менеджеров муниципального предприятия тонкой финансовой политики  Ведь,"выдавливая" с рынка мелких продавцов, администрация "отгоняет" от него и покупателей. Былого многолюдья в торговых рыночных рядах уже давно не наблюдается.

Виктория Бойко.

Фото Виктора Маслова.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое