Камышин Суббота, 15 Июня
Происшествия, 10.04.2019 11:18

В Камышине на улице Мира два негодяя избили до полусмерти таксиста и похитили барсетку

Циничное преступление совершено в Камышине два дня назад, 8 апреля. Двое судимых молодых людей 1993 и 1997 годов рождения вызвали такси около 22 часов вечера и отправились на улицу Мира. Там после остановки "десятки"-такси негодяи до полусмерти избили 50-летнего водителя, украли у него барсетку с планшетом и 6 тысячами рублей. 

О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала официальный представитель камышинской полиции Марина Агаркова.

Водитель, потерявший сознание от побоев, сейчас находится в центральной городской больнице Камышина на излечении. Злоумышленников на следующий день после разбойного нападения вычислили и задержали сотрудники ППС. Как предполагают следователи Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", дерзкий план избить таксиста и завладеть его вещами и деньгами созрел, скорее всего, спонтанно, без предварительных договоренностей.

Оба разбойника в момент совершения преступления были нетрезвыми. Они сознались в содеянном и признались, что избили таксиста, чтобы не платить за проезд. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи, вменяемой подозреваемым, - до 10 лет лишения свободы. Нападавшие находятся под стражей.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое