Камышин Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 06.11.2019 09:41

В Камышине после визита мошенников бабушка два месяца была уверена, что в комоде лежат ее сбережения, а не бумажки «банка приколов»

Циничную шутку сыграли с 77-летней камышинской пенсионеркой мошенники, представившиеся мастерами местного "Водоканала". О криминальной истории "Блокноту Камышина" рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

Еще в сентябре мужчина и женщина явились в квартиру бабушки и заморочили ей голову тем, что якобы должны проверить краны воды. Старушка впустила негодяев в дом, и те заставили одинокую хозяйку включать то один, то другой кран. В это время кто-то из проходимцев подменил в ящике комода пачку денег - сбережения бабушки в сумме 154 тысячи рублей на бумажки "банка приколов".

Попрощавшись с "водоканальцами", пенсионерка до вчерашнего дня была убеждена, что собранные ей средства лежат в ящике нетронутыми. И только 5 ноября, когда открылся обман, обратилась в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое