Камышин Суббота, 28 ноября
Общество, 03.11.2020 05:23

В Камышине пациентов ни по каким вопросам не соединяют с главврачом инфекционного госпиталя, - камышанка

Уважаемая редакция "Блокнота Камышина", хочу поделиться вот чем. В Облздраве и в Роспотребнадзоре постоянно говорят, что медики сейчас обязаны разделять потоки ковидных и нековидных больных. А в горбольнице №1 Камышина, которую перепрофилировали под инфекционный госпиталь, все наоборот. 

Пациенты хирургического отделения вынуждены сталкиваться с пациентами инфекционного отделения в коридоре в ожидании сдачи анализов. Да так близко сталкиваться, что кашляющие "инфекционники" почти "садятся тебе на голову" на соседние стулья.

Так вчера, 2 ноября, произошло со мной. Представьте себе ситуацию, когда тебе мало своей болезни - в любой момент можешь добавить еще коронавируса. Я немедленно отправилась звонить руководству больницы и Роспотребнадзора.

Как бы не так! "Горячая линия" Роспотребнадзора вообще отключается на звонках, я десятка два их без толку сделала. В приемной главврача горбольницы №1 мне заявили, что главврач Данилова сама на больничном. А с исполняющим обязанности отказались соединять категорически!

Это что за порядки такие - в такое сложное время, по актуальному вопросу пациент не может связаться с руководством больницы ни в какое время! Ладно, контакты личные сейчас немыслимы, но телефонные должны в какой-то отведенный час состояться?

Ничего не добившись, продолжаю ждать опасного итога нашего соседства в коридорах. Остается одна возможность обозначить проблему - информационные ресурсы, редакции.

Т. О. В. (Полные персональные данные автора в редакции "Блокнота Камышина")

От редакции портала. Мы направляем сообщение камышанки руководителям Облздрава в надежде получить внятный и оперативный комментарий по важному вопросу.

Подготовила Ирина Маслова

Фото портала V1.RU
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое