Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 10.10.2020 06:32

В Камышине телестудия «Акценты» «крутит» старые кадры, но ведь молодежи из них ничего нельзя понять! - камышанка

Камышинское ТВ "Акценты" придумало занимать часть своих передач тем, что "крутит" кадры кинозаписи советских лет. Это у них называется хроники города. Диктор говорит: мол, смотрите, кадры редкие.

Но, товарищи с телевидения, ведь никто из современных поколений, да и вы сами, наверное, не понимают, что вы там показываете! Только пожилые ветераны могут кое-кого узнать на кинолентах уже довольно плохого качества. Хотя кадры и правда интересные. И личности в них для истории города знаковые.

Например, вчера, 9 октября, вы показывали директора ХБК советских времен Лидию Рыбянченко, председателя профкома ХБК тех лет Эмму Голубович, молодого директора отделочной фабрики Алексея Салахутдинова, героических известных ткачих, первого секретаря Камышинского горкома КПСС Нину Васильевну Прошакову в 70-х... Но это поняла я, потому что всю жизнь проработала на хлопчатобумажном комбинате и была членом бюро партии. 

Так вы давайте не просто под "тра-ля-ля" крутите записи, а хотя бы какой-то сопроводительный текст к ним добавьте. А то вы себе жизнь облегчили, а людям ничего не объяснили. И какой же тогда смысл в этих хрониках?

Кстати, хоть вы их и называете хрониками города Камышина, у вас в этих записях практически только хлопчатобумажный комбинат. Потому что это было самое богатое предприятие, и оно могло позволить себе снимать события и монтировать какие-то фотоархивы. 

В общем, призываю вас поработать творчески, добросовестно, осмысленно, а не тяп-ляп, над этими и правда уникальными документальными лентами. Или вы не журналисты?

Вера Ивановна В.

https://www.youtube.com/watch?v=LP7RFuJfXNo
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое