Камышин Среда, 28 октября
Общество, 13.10.2020 14:16

В Камышине умерла от коронавируса Галина Полоник, она много лет проработала заместителем главврача Камышинской детской городской больницы

Вчера, 12 октября, в больнице Волгограда скончалась известная камышанка Галина Полоник. Эту красивую, жизнерадостную оптимистку знали многие горожане. "Она была эталоном дочери, жены, сестры, мамы, бабушки, женщины и друга", - говорят о ней родные, близкие и знакомые.

Галина Полоник 25 лет трудилась экономистом и заместителем главврача по экономике детской городской больницы Камышина.

Ее супруг Валерий Полоник долгие годы возглавлял управление капитального строительства администрации Камышина, сейчас руководит частной строительной фирмой.

Галина Юрьевна оказалась одной из пациентов отделения гемодиализа горбольницы №1 в Камышине, которых, по мнению родных покойной, заразил COVID заболевший врач из отделения гемодиализа. Пациентов 29 сентября отправили из Камышина по больницам Волгограда и Волжского, там они начали умирать на фоне первых положительных тестов на ковид. По неподтвержденным  данным "Блокнота Камышина", полученным от родственников погибших, умерли уже трое камышан, делавших процедуры диализа в нашем городе, страдавших тяжелой почечной недостаточностью и в силу нужды "выселенных на чужбину" (отделение гемодиализа в Камышине с октября перепрофилировали под ковидных больных инфекционного госпиталя).

Галине Полоник было 67 лет. У нее остались муж, две взрослые дочери и безутешные внуки.

Ирина Маслова

На снимке: Галина Полоник


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое