Камышин Вторник, 16 Июля
Культура, 15.05.2019 14:47

В Камышине в детском оздоровительном лагере «Солнечный» запускают эксперимент с туалетами

Камышинские административные СМИ сообщили об уникальном эксперименте на важную тему. В муниципальном детском оздоровительном лагере "Солнечный" установили туалетный модуль и решили устроить ему "обкатку": проверить за лето, удобнее ли будет ребятам посещать новое заведение по деликатным поводам.

"Если модуль себя оправдает в течение оздоровительного сезона, подобные модули будут приобретены для других отрядов", - словно соревнуясь в красноречии с культовым журналом "Крокодил", живописуют эксперимент содержащиеся на бюджетных "харчах" перья газеты "Диалог". 

Будто не ясно, что осовремененное туалетное приобретение в любом случае уж как-никак получше "ароматных" старых вариантов в лагере, которому исполнился не один десяток лет. И "обкатывать", по большому счету, похоже, нечего. Если же предположить, что у МАУ просто нет денег на массовую покупку туалетов, то к чему спектакль с обкаткой?

Однако, продвигая "юмористический" эксперимент, газета "Диалог" на полном серьезе цитирует нового, 27-летнего директора лагеря "Солнечный" Никиту Кочурова.

Недавнее назначение этого рядового клерка из муниципального многофункционального центра на должность главного распорядителя детского учреждения вызвало недоумение общественности Камышина. О директоре безо всякого педагогического образования главе администрации города Станиславу Зинченко во время годового отчета в Детско-юношеском центре был задан прямой вопрос, почему в мэрии не провели конкурс на замещение вакантной специфической должности.

Градоначальники тогда не нашел, что ответить по существу, и отделался отговоркой "ну, не провели и не провели..."



Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое