Камышин Суббота, 31 октября
Общество, 18.11.2016 13:15

В Камышине в мороз и снег стоят без кровли два жилых дома

Продолжает оставаться фактически критической ситуация в двух многоквартирных домах в Камышине, в которых работы по капитальному ремонту никак не могут дойти до кровли.

При морозах и метелях, которые установились в Камышине, дома №6 и №9 в Московском переулке строители накрыли пленкой вместо крыши. По названным адресам работы по капитальному ремонту оказались сорваны еще в начале осени. Тогда подрядчик - ростовская компания ООО "Южрегионстрой" - обещала нагнать график. А высокопоставленные чиновники Камышина гарантировали применение к подрядчику неких грозных мер, которые спасут жителей Московского переулка от намокания их квартир.

И вот на очередной планерке в администрации Камышина под председательством первого заместителя сити-менеджера Олега Невежина коммунальщики-управленцы Камышина беспомощно констатировали: пленка, которая служит крышей, рвется, снег наносит ущерб имуществу жителей последних этажей, а также тех, что расположены ниже, поскольку снег имеет особенность таять.

Выходит, администрация Камышина разводит руками. Она, мол, день и ночь шлет письма и запросы в Фонд капитального ремонта по Волгоградской области, а Фонд ни тпру, ни ну. Хотя одно исковое заявление в суд от имени администрации и страдающих от волокиты людей имело бы, скорее всего, куда более убедительное звучание.

                                                                                             Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое