Камышин Понедельник, 09 Декабря
Экономика, 18.11.2019 13:24

В Камышине все офисы КПК «Честь» будут выставлены на открытую продажу для расчетов с пайщиками

В Камышинском кредитном потребительском кооперативе "Честь", который, как известно, находится в процессе банкротства, завершилась процедура инвентаризации. Балансовая стоимость имущества, в первую очередь объектов недвижимости, - 38 миллионов рублей.

Как сообщил "Блокноту Камышина" конкурсный управляющий КПК "Честь" Алексей Каменский, сейчас наступил период подачи возможных возражений по выводам оценщиков. Затем, в течение двух месяцев, будут объявлены открытые торги по продаже имущества для получения средств под расчеты с пайщиками.

Первые торги пройдут уже в новом, 2020 году. Все офисы КПК "Честь", а они есть не только в Камышине и Камышинском районе, но и в Знаменске, Рудне, Волжском, некоторых других городах, постепенно будут выставлены на продажу.

Как уже писал "Блокнот Камышина", первые выплаты пайщикам кооператива-банкрота могут состояться в начале 2020 года. Справедливости радо стоит заметить, что продажей даже всего имущества КПК и даже по самой выгодной цене долги перед пайщиками покрыть невозможно. Только для расчетов с первой очередью кредиторов потребуется порядка 60 миллионов рублей.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое