Камышин Суббота, 30 Мая
Общество, 25.03.2015 17:59

В Камышине вводят в строй завод и детсад

В Камышине вводят в строй завод и детсад
Сегодня, 25 марта, состоялся брифинг с главой городского округа город Камышин Владимиром Пономаревым.

Слушать зачитку цифр с листка было утомительно. Уже спустя 30 минут с начала брифинга в зале стоял настойчивый гул слушателей. 

А мэр зачитывал планы на 2015-й год:

- Построим торгово-развлекательный центр на улице Октябрьской. Детский сад на 140 мест – 8-й микрорайон...

Пономарев пообещал горожанам облагородить зону торговли цветами по улице Пролетарская, а также территорию у Бородинского торгового центра, в частности, установить турникеты и платную парковку. Много внимания планируется уделить и запущенным городским паркам «Текстильщик» и «Строителей». В городе займутся их озеленением и приведут в божеский вид. А также на апрель запланирован запуск асфальтного завода. Это событие станет отличным подспорьем администрации города для реализации обещаний по ремонту дорог.

Оживился брифинг, когда началось общение народа с представителем власти. Наибольший интерес граждане проявляли к вопросам дорог, ЖКХ и благоустройству. Один из жителей Камышина даже предложил пустить в ход свое изобретение по нефтедобыче. Владимир Анатольевич пообещал встретиться с ним лично.

На вопрос о ремонте дороги по улице Рязано-Уральской, которая пребывает в идеальном состоянии в сравнении с другими дорогами города, Пономарев ответить затруднился. На помощь ему пришел глава администрации Станислав Зинченко.

- Проект по улучшению дорожного покрытия в районе Комсомольской площади и улицы Рязано-Уральской существует уже три года. На сегодняшний день остался участок дороги длиной 1 километр, ведущий к городскому пляжу "Гремячий". На это и выделено 12,5 миллионов. 

Всего на общение с горожанами администрацией было затрачено два с небольшим часа.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое