Камышин Вторник, 21 Мая
Общество, 04.11.2016 13:00

В Камышине в честь праздника подновили дороги на двух городских окраинах

Можно сказать, в праздник отметила свой праздник многострадальная окраинная улица Кубанская в Камышине - до нее дошла очередь на заливку ям горячим асфальтом.

Об этом сообщил официальный сайт администрации города. А там, где на улице Кубанской образовались наносы от земли и дождей, и там, где эта улица уже выглядит не трассой, а всего лишь направлением из-за отсутствия нормального дорожного покрытия, рабочие муниципального бюджетного учреждения "Благоустрйство" выполнили грейдирование.

Даже запоздалый латочный ремонт существенно улучшил главную магистраль отдаленного поселка нефтебазы, жители которого постоянно жалуются на плохое транспортное обслуживание, на то, что после восьми вечера на нефтебазе уже не поймать маршрутку.  Водители "Газелей" парируют тем, что даже в светлое время суток по некоторым участкам улицы Кубанской проехать крайне сложно, а уж про вечер и говорить не приходится.

Кроме того этот праздничный день ознаменовался хорошей новостью для жителей противоположной окраины города. МБУ "Благоустройство" очистило дамбу Южного городка, вывезло оттуда несколько машин смета, мусора и песка.

Активно отработали предпраздничные дни и озеленители. Они обрезали деревья в третьем микрорайоне, а также обработали все лунки по улицам Ленина и Некрасова.

                                                                                               Анна Ветрова Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое