Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 04.02.2019 13:31

В Камышине засекретили подробности аварии на стеклотарном заводе

Городские и региональные онлайн-СМИ сообщают о серьезном инциденте на Камышинском стеклотарном заводе - разрушении стеклоплавильной печи в ночь на воскресенье, 3 февраля. 

Авторы публикаций ссылаются как на источник информации на планерку первых руководителей администрации Камышина, где доклад о ЧП прозвучал из уст заместителя руководителя 9-го отряда Федеральной противопожарной службы по Волгоградской области Александра Васильева. Из сказанного следовало, что огненная стекломасса растеклась на площади в 150 квадратных метров. Ликвидировать оперативные последствия аварии прибыли камышинские пожарные. К счастью, пострадавших удалось избежать.

В городе максимально засекретили все подробности случившегося. Ни в АО "Камышинский стеклотарный завод", входящем в международную корпорацию, ни в руководстве противопожарной части на этот момент не удается получить никаких комментариев о причинах происшествия. Служебные телефоны при упоминании о ЧП умолкают.

По неофициальным данным, на заводских площадях сейчас начато экстренное восстановление печи. 

Напомним: производство стекла в Камышине выполняется в режиме непрерывного цикла. Стеклоплавильные печи периодически останавливаются на плановый ремонт, при этом выпуск стеклобанки и бутылки временно существенно снижается. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое