Камышин Понедельник, 14 Октября
Общество, 19.09.2019 12:50

В камышинском общежитии парня пообещали убить за громкую музыку

В полицию Камышина с заявлением обратился 18-летний горожанин. Он сообщил, что вчера, 18 сентября, в коридоре общежития по его месту жительства к нему подошел незнакомый мужчина и, направив на него предмет, похожий на пистолет, стал высказывать угрозы убийством. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 56-летний неработающий местный житель. В содеянном он сознался. Со слов подозреваемого, в дневное время суток он услышал, как из соседнего общежития доносится громкая музыка, и, захватив пневматический пистолет, пошел разбираться с нарушителем тишины, наставив пистолет на первого встретившегося молодого человека. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».   Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое