Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 10.10.2020 05:59

В камышинской газете «Диалог» нам хотели посоветовать, в чем лучше копить деньги, но только задурили голову, - камышанка

Мне выписали камышинскую газету "Диалог", и я ее читаю. И даже на компьютере научилась ее читать.

Вот недавно была такая статейка "Стоит ли откладывать на "черный" день?" Ну, что надо откладывать - это ни для кого не вопрос, это мы без "Диалога" знаем. А вот в чем копить, - любопытно было почитать.

"Диалог" объявил, что нам будет советовать, в чем держать сбережения, декан факультета «Экономика, управление и информационные технологии» Камышинского технологического института Галина Машенцева. Но Галина Машенцева не сказала ничего, кроме того, что, куда деньги ни положи, все рискованно. Мол, вкладывайте деньги в разные валюты. Это в какие, например? Уж она-то должна понимать в валютах. 

Только в каких конкретно валютах хранить сбережения выгоднее (в долларах, йенах, шекелях, лирах, а может, все-таки в родных рублях?) - она, похоже, и сама не знает. Тогда зачем это публиковать вообще было? 

"Нет безрисковых банковских инструментов. Поэтому я глубоко убеждена, что лучшие инвестиции — в собственных детей", - сказала Галина Машенцева. Мама дорогая, что за белиберда? А у кого дети выросли давно? Вы же про деньги и валюты разговор начинали!

В общем, нагнал "Диалог" туману, и только. Отчитался, видать, что на экономическую тему доступно с читателями-пенсионерами  поговорил. Эх, грамотеи финансовые...

Анна Павловна Семина, 56 лет.

https://dialog1918.ru/2020/10/09/stoit-li-otkladyvat-na-chernyj-den/

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое