Камышин Среда, 02 декабря
Общество, 21.11.2020 14:53

В областном оперштабе приоткрыли завесу над подробностями того, как скончались от COVID пациенты с посмертными диагнозами, подтвержденными 21 ноября

Волгоградский оперштаб опубликовал релизы о покойных, чьи посмертные диагнозы от COVID подтверждены по данным на сегодня, 21 ноября.

Погибла женщина 77 лет, она проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за медицинской помощью. Лечилась амбулаторно, без положительной динамики, в результате чего ее госпитализировали в ГУЗ «КБ №5». 
Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующими заболеваниями оказались хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Врачи не смогли спасти мужчину 47 лет, тоже проживал в Волгограде. Обратился за медицинской помощью спустя 3 дня после первых симптомов. Было проведено исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГУЗ «КБ №4». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующими заболеваниями выявили хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы. 
 
Скончался мужчина 66 лет из Октябрьского района. Почувствовав первые признаки недомогания, сразу обратился за медицинской помощью. Лечился амбулаторно, без положительной динамики, пациента госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ». Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующими заболеваниями диагностировали хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Умер мужчина 67 лет, проживал в Палласовском районе. Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить оказалось невозможно. Госпитализировали больного  в ГБУЗ «Городищенская ЦРБ». 
Диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией и сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое