Камышин Понедельник, 14 Октября
Общество, 10.10.2019 09:13

В отношении матери ребенка, которого служба МЧС снимала с помощью спецтехники из открытого окна, возбуждено уголовное дело

Дознаватели отдела полиции № 3 (Дзержинский район) Управления МВД России по. Волгограду возбудили уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы. Молодая женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ - «Оставление в опасности».

О ситуации "Блокноту Камышина" рассказали в пресс-службе ГУ МВД по нашему региону.

Напомним, что вчера, 9 октября 2019 года, около 16.30 на телефон экстренных служб. Волгограда поступило сообщение от мужчины, который, проезжая на автомашине мимо дома по ул. Ангарской, в открытом окне 8-го этажа заметил ребенка, облокотившегося на москитную сетку.

На место незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции, однако дверь в квартиру оказалась закрытой, и кроме ребенка взрослых дома не было. Оценив ситуацию, полицейские вызвали сотрудников МЧС.

В то время, пока сотрудники полиции отвлекали ребенка, специалисты МЧС развернули лестницу и поднялись наверх, проникли в квартиру и передали мальчика полицейским. До самого вечера он находился под опекой инспектора ПДН.    

Мать трехлетнего мальчика, 27-летняя волгоградка, вернулась домой около 19.30, пояснив, что находилась на работе, и сына оставляет одного не в первый раз.

 В отношении женщины возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое