Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В овраге под Камышином обнаружены человеческие останки - по одной из версий, они принадлежат пропавшему студенту КТИ Антону Рыбальченко

Происшествия, 17.05.2018 14:15
Оперативно-розыскные мероприятия по делу о пропавшем летом позапрошлого года студенте Камышинского технологического института Антоне Рыбальченко неожиданно сегодня, 17 мая, дали следователям почву для версии о том, что страшная находка, сделанная оперативниками, может иметь отношение к личности исчезнувшего молодого человека.

Как сообщил "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СК России Сергей Наумов, в эти минуты он вместе с криминалистами Следственного управления ведут осмотр места происшествия.

Тот факт, что найденные человеческие останки  принадлежат Антону Рыбальченко, пока остается лишь предположением. . Выводы специалистами будут сделаны только по результатам назначенных криминалистических экспертиз. Ведь со времени исчезновения Антона Рыбальченко, которого искал весь Камышин, прошло без малого два года.

Пока можно сказать только то, что печальная находка вписывается в направление, которое связано с историей исчезновения Антона Рыбальченко. Его искали в радиусе 5 километров от дачи, где молодого человека видели живым в последний раз. А овраг, где сегодня обнаружены останки, находится в радиусе примерно 7 километров от "точки отсчета", в массиве дач «Волжские дали-2» 

На том, что осталось от тела человека, сохранились фрагменты одежды. Очевидно, пройдет и опознание этих фрагментов. Официальные комментарии следственного отдела появятся уже позже. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое