Камышин Понедельник, 17 Февраля
Общество, 06.12.2019 14:17

В школе №12 Камышина за «партой Героя» сидят не только отличники, но и спортсмены, активисты, творческие и мужественные ребята

В камышинской городской школе №12 открыли "парту Героя". Напомним: эта школа носит имя Героя России Александра Колгатина, погибшего во время второй чеченской кампании 1 марта 2000 года. Камышанин старший лейтенант Колгатин подорвал себя вместе с боевиками во время неравного боя 6-й легендарной роты псковских десантников за безвестную высоту 776.

Как рассказали "Блокноту Камышина" в школе №12, реальных парт Героя не одна, а 13 - в каждом классе начальной школы. За ними сидят лучшие мальчики и девочки - отличники, хорошисты, спортсмены, ребята, которые проявили себя юными интеллектуалами,  творческими личностями, стали победителями конкурсов на областном уровне. Среди них Марина Степина, Артем Салтыков, Саша Симонова, Захар Наумов и другие их ровесники.

Ребята очень по-взрослому, ответственно относятся к праву учиться в школе, в которую ходил Александр Колгатин, и сидеть за партой его имени.

Виктория Бойко

На снимке: за "партой Героя" третьеклассница Марина Степина

Фото с сайта Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое