Камышин Среда, 25 ноября
Происшествия, 29.06.2019 16:30

В центральной городской больнице Камышина скончался мужчина, получивший страшные ожоги во время взрыва в емкости на ТЭЦ

Вчера, 28 июня, вечером, в 17.45, в центральной городской больнице Камышина скончался мужчина, пострадавший во время взрыва на Камышинской ТЭЦ и получивший ожоги 80 процентов тела. Об этом "Блокноту Камышина" сообщил руководитель следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов. 

- Проверка продолжается. Истребованы все относящиеся к делу материалы, как из ТЭЦ, так и из подрядной организации, выполнявшей заказ по грунтовке емкости на Теплоэлектроцентрали, - уточнил Сергей Наумов. - На ТЭЦ работает комиссия, в состав которой входит инспектор региональной  инспекции по труду. Она прибыла вчера, 28 июня. Детально изучаются подробности обстоятельств, повлекших смерть 34-летнего мастера.

Напомним: 25 июня из-за нарушений правил техники безопасности в огромной "бочке" для воды, которую предполагалось обработать антикоррозийным составом, случился взрыв. Ранее руководитель следственного отдела Сергей Наумов комментировал, что причиной ЧП, по предварительным данным, стало в том числе отсутствие принудительной вентиляции в емкости.
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое