Камышин Четверг, 26 ноября
Общество, 20.10.2020 12:33

Важный свидетель в деле о зверском убийстве 17-летнего студента в Волгограде честно заработал свой миллион

Губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым были поддержаны ходатайства руководителей региональных ведомств МВД и СК о выплате жителю Волгоградской области ранее объявленного денежного вознаграждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по нашему региону.

13 июня 2020 года в Центральном районе Волгограда с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено тело 17-летнего студента вуза. К раскрытию преступления привлекли наиболее профессиональных оперативных сотрудников Управления уголовного розыска, следователей областного Следственного Комитета. За содействие в предоставлении оперативно значимой информации о личности злоумышленника губернатором региона было объявлено о выплате денежного вознаграждения в сумме 1 млн. рублей.

Благодаря слаженной работе представителей правоохранительных ведомств, а также активной гражданской позиции и звонку неравнодушного гражданина удалось установить личность подозреваемого. Во взаимодействие с коллегами из другого региона был проведен комплекс мероприятий, направленных на его задержание. Подозреваемого доставили из Смоленска в Волгоград и заключили под стражу.

За предоставление важной для правоохранительных органов информации объявленное вознаграждение вчера, 19 октября, было выплачено волгоградцу с соблюдением условий анонимности по его просьбе.
  
Денежными премиями также отмечены сотрудники уголовного розыска и следственных подразделений, занимающиеся раскрытием и расследованием этого преступления.
   
На снимке: погибший студент волгоградского вуза
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое