Камышин Четверг, 19 Сентября
Культура, 24.08.2019 17:49

Во второй половине дня Арбузный фестиваль в Камышине выдохся

Сегодня, 24 августа, Камышин весь день  "фестивалит". С утра прошло яркое карнавальное шествие по Бородинсокму мосту, на Комсомольской площади развернулось театральное представление с участием Петра Первого, оставившего навеки исторический восторг о камышинском арбузе - "Зело отменный плод!".

Во второй половине дня, на стадионе "Авангард", праздник выдохся. Было видно, что его организаторам не хватило "тяги". Публика на зрительских трибунах откровенно скучала. Ведущие "арбузных" соревнований кричали в микрофон почти неистово, но динамики и веселья это не прибавляло. 

Обзор главной трибуны на стадионе оказался плохим. Болельщикам издалека было не разглядеть и не расслышать, по каким мишеням целились арбузами соперники, куда они прыгали и о чем кричали в речевках разминки. 

В помещении, где разместилась выставка цветов, оказалось очень душно, посетителей пришло совсем немного. Поэтому горожане развлекались, фотографируясь с пугалами. 

Молодые девушки дефилировали по периметру стадиона, демонстрируя в мини-юбках и мини-шортах летний загар. Продолжалось азартное поедание бесплатных скибок арбуза. В эти минуты сцена должен перейти в распоряжение эстрадных групп.

Ирина Маслова

Фоторепортаж Виктора Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое