Камышин Среда, 28 октября
Происшествия, 16.10.2020 04:23

Водитель «Волги» погиб на месте в ДТП с пятью машинами на мосту через Волжскую ГЭС, - «Блокнот Волгограда»

Смертельное ДТП с участием пяти машин произошло на мосту через ГЭС со стороны Волжского вчера, 15 августа. На месте погиб водитель «Волги», еще один водитель госпитализирован.

Водитель за рулем «Волги» ехал через ГЭС, двигаясь из Волжского в Волгоград. Мужчина вылетел на встречную полосу, где столкнулся с четырьмя автомобилями: LADA Kalina, микроавтобусом Mercedes-Benz, Lifan и Suzuki Liana.

- Водитель «Волги» ГАЗ-31029, следуя со стороны города Волжского, на плотине ГЭС выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с LADA Kalina, микроавтобусом Mercedes-Benz, Lifan поочередно и лобовое столкновение с Suzuki Liana, которые следовали во встречном направлении. В результате ДТП водитель ГАЗ-31029 скончался на месте, водитель Suzuki доставлен в больницу, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Погибший перед столкновением повис на руле, как сообщают участники ДТП. По одном из версий, мужчина почувствовал себя плохо. 

"Блокнот Волгограда"

g._Volzhskiy,_ul._Mira_-_ul._40_let_Pobedy-800x600.jpg
WhatsApp-Image-2020_10_15-at-15.25.14.jpeg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое