Камышин Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 21.01.2020 09:20

Волгоградские чиновники-миллионеры обсудили предложенные Владимиром Путиным меры по борьбе с бедностью, - «Блокнот Волгограда»

Чиновники, обладающие многомиллионными доходами, собрались в Волгограде, чтобы подумать, как побороть бедность.

Речь идет о президиуме регионального отделения партии «Единая Россия», последнее заседание которого было посвящено обсуждению послания президента России Владимира Путина. Напомним, основная мысль, прозвучавшая в послании, - борьба с бедностью. В Волгограде эту тему обсуждали миллионеры.

Например, лидер волгоградских единороссов Сергей Горняков вместе с женой в 2018 году заработал 10 миллионов рублей. То есть, чуть меньше, чем по миллиону в месяц. И именно он думал вместе с коллегами, как победить бедность. Сразу приходит на ум поговорка «сытый голодного не разумеет».

Искренне переживал за малоимущих руководитель фракции «Единой России» в областной думе Михаил Струк. Он сын регионального олигарха, владельца большого бизнеса. Вместе с супругой он честно заработал почти 8 миллионов рублей. Кстати, супруга «переживальщика» ездит на внедорожнике «Лексус».

Впрочем, в руководстве регионального отделения «партии власти» простых людей нет. Даже исходя из этого, сложно представить, как богатые будут плакать вместе с бедными.

Напомним, «Единая Россия» стала инициатором пенсионной реформы в России, в результате которой граждане обязаны будут проработать на 5 лет больше, чем раньше, чтобы выйти на пенсию.

Олег Смыслов, портал "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое