Камышин Воскресенье, 01 ноября
Экономика, 14.02.2019 16:26

Волгоградские «слуги народа» покупают пиара на 5 миллионов рублей, а камышинские - на 10!

Новые закупки пиара объявили депутаты Волгоградской областной думы. Они покупают телевизионных передач на 5 миллионов рублей. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда" с редакционным комментарием: "Это тот самый случай, когда денег нет, но на пиар они как-то сразу находятся. Искренне хочется верить, что люди успеют выключить телевизор, прежде чем очередной депутат или чиновник начнет врать и изворачиваться".

Ну, а Камышинская городская дума не стала мелочиться и утвердила на пиар местных чиновников и самой себя на 2019 год аж 10 миллионов рублей. Семь с лишним миллионов рублей - в бюджете напрямую (мол, муниципальное задание) и еще почти 3 миллиона тому же медиахолдингу - разбросав средства по бюджетам своих структур. 

Что, собственно, за такие сумасшедшие деньги собирается "задавать" печатать муниципальной газете "Диалог" и транслировать муниципальной телестудии "Акценты" администрация города - сейчас вообще непонятно. Ведь публиковать официальные документы администрация теперь должна на сайте своего холдинга (это не требует практически никаких затрат) - так распорядилось городское представительное собрание на своем прошлом заседании.

Тогда за что платить медиахолдингу столько - до икоты? "Пристяжными" перекормленными журналистами камышинские "слуги народа" уже заласканы с головы до ног. Но -- видимо, за любовь к местному "Белому дому" в неких новых, более изощренных коленопреклоненных позах...


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое