Камышин Суббота, 25 Января
Происшествия, 13.12.2019 11:55

Вор хотел вынести из магазина деликатесы к новогоднему столу, но из-за камер пришлось умерить аппетиты

Вчера,12 декабря, в дежурную часть Отдела МВД России по Николаевскому району поступил звонок от работников частного охранного предприятия, которым около 03-00 выехали на сигнал о сработке сигнализация в сетевом магазине по ул. Республиканская города Николаевска (соседа Камышина по берегам Волги). Неизвестный мужчина отжал пластиковое окно, проник через подсобное помещение в торговый зал и похитил продукты, а также упаковку лимонада. О предновогодней криминальной истории "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого в краже. Им оказался 29-летний неработающий, ранее судимый за кражи местный житель. Мужчина сознался в содеянном. Похищенное возвращено в торговый зал.

Задержанный рассказал полицейским, что намеревался похитить алкоголь и деликатесы к новогоднему столу,  однако ему пришлось довольствоваться теми витринами, содержимое которых не попадало под камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое